Eu mal te conheci

Eu mal te conheci mas logo te seduzi

mas apenas me arrependi de Ter voce aqui

Nao queria te ingulir... O beijo que eu te dei

nao queria ensinar mas apenas aprender

e poder amar voce...

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 17/12/2008
Código do texto: T1340386