Meu grande amor!

De repente já não sei quem sou,de repente perdi o chão,

Tudo o que para mim era tão importante perdeu todo valor.

De repente sinto-me vazia,

Com uma tristeza na alma.

Dói esse vazio.

Ajuda-me Pai,perdoa-me!!!

Leva-me de volta a teus átrios Senhor,

Quero voltar sim ,ao primeiro amor.

Eu preciso de ti,eu necessito de ti.

Eu preciso de um renovo,preciso de cura interior.

Pai tem misericórdia de mim,

Sei que não mereço seu perdão.

Talvez para mim já nem haja mais salvação.

Cuida de minha alma Senhor.

Enche-me novamente da alegria da tua Salvação.

Pai preciso deste amor,o único amor capaz de me entender.

Daí-me a força necessária para buscá-lo,só tu podes sufocar meu pranto,

Somente tu podes estacar minhas lágrimas.

Somente o Senhor sabe valorizar a honra de meus sinceros sentimentos,

Sentimentos esses que venho derramando em vão por ai.

Só tu tens o bálsamo Senhor para minhas feridas curar.

Que já me desiludi com tudo que no mundo há,

Nada que eu sonhe longe de ti ,nada nunca jamais me fará feliz,

Pois que sentimentos de um coração humano nunca satisfará minha alma e o que preciso esta apenas nas tuas mãos:

A paz,o verdadeiro amor...o teu amor...meu único amor...

O meu Deus de amor...anseio esse amor...preciso deste amor...

Só tu Senhor, és meu grande amor!!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 17/12/2008
Código do texto: T1340350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.