SENTIMENTO OCULTO
Minha alma oculta trancado
A sete chaves,quatorze cadeados
E vinte um segredos um sentimento
Por ti...
Lá fora a folha dança com o vento
Meus olhos navegam numa
Busca delirante no encaixe
Perfeito de sua boca....
Nas estradas do prazer seu
Corpo pede socorro aos meus
Toques...
Tens um brilho oscilante
Por detrás da muralha de vidro
Que guarda teus olhos
A entrada de uma alma rara
Como um diamante...
Tens a essência das flores
Serei como um beija-flor
A saciar teus sabores
Por ti está guardado a sete
Chaves,quatorze cadeados e
Vinte um segredos o meu
Sentimento...
Só você tem o código
Para meu segredo descobrir...
Venha busque o que é teu...
Mas só conseguirá abrir
Se o seu sentimento for igual
Ao meu....
(Fernanda Maia)