MEL NA TUA BOCA

Doce néctar que sorvo com prazer

Eriça os pêlos e envolve o meu ser

Cativas minha vida,sou zangão

Vem,óh rainha,entrega-te à paixão

Sou teu servo,chegou o lindo momento

Dar-te o céu,meu único pensamento

A morte recebo-a com mui carinho

Nasci para seguir esse caminho

Na colméia das emoções,o mundo

Torna-se pequeno,corro a teus braços

Para mim,só importará o segundo

Que bebo o doce mel de tua boca

Razão maior de todos os meus passos

O fim da minha aventura mais louca.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1340290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.