Em ti.... em mim.
Meus pensamentos estão em ti...
Cultivando o jardim de seu coração.
Regado com o meu carinho,
Podado com compreensão,
Adubado com esperança,
Nasceu uma plantinha chamada amor.
Enxertada em mim...
Criou raízes profundas em meu ser
Germinou, cresceu,
Orvalhou com a saudade.
Floriu e se fez primavera,
Coloriu a minha vida,
Perfumou meu existir.