MULHERES NÃO DEVERIAM SOFRER

Ele chegou trazendo rosas e fez proposta irresistível;

Sua gentileza em alto nível determinou toda ventura;

Mas em chegando a lida futura, brotou mudança descabível;

O lindo amor tornou-se ódio horrível, porque o quadro não passava de moldura!

Ele surgiu montado num corcel de promessas;

E aplicou carinhosas compressas nos machucados de seu coração;

Mas o herói passou a ser vilão e na escuridão suas juras pereceram submersas;

Na chuva da ilusão foram dispersas, deixando mágoas sem cicatrização!

Ele vendia a imagem do campeão apaixonado;

E por seus beijos viciado, assegurava absoluta lealdade;

Mas após a cama se tornar realidade, mudou inteiramente o seu legado;

E desprezou quem tinha ao lado, pois já não era novidade!

Ele gritou pro mundo inteiro o quanto ela era linda;

E despertou pela menina o que é passível se sentir pela mulher;

Mas sua flor se foi com a maré, levando a beleza que se finda;

Por isso abandonou-a na esquina, pois feia ele não lhe quer!

Ele não passa de um pedaço constante de outros tantos eles;

Movidos por prazeres, jogando com os sonhos e o amor;

Quem vence uma mulher nem sempre é conquistador, pois o destino tem seus poderes;

Mulheres são especiais seres e nunca deveriam sentir dor!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/12/2008
Código do texto: T1340235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.