De olhos fechados desenho teu rosto belo e inatingível,
como uma esfinge...
Escultural o corpo que meus olhos alcançam por entre
a poeira das lágrimas,
que se desfazem de meu rosto cansado, sem ilusões...
O canto dos pássaros se fizeram testemunha das tardes
que passamos juntos, em juras de amor,
flores e borboletas em seu agitado passeio coloriram
nossos sonhos...
Mas, teus lábios de mulher proferiram como tiro certeiro
em meu coração, a palavra final: não te amo !
Tudo que era belo ficou sem vida, como eu...