Te esperei
Ja sofri por você
agora quero viver
tentei te esquecer
mais você me ver
te esperei
acreditei que você me amaria
acreditei que você gostaria
acreditei que você se apaixonaria
agora você corre atras
agora você faz falta
o mundo da voltas
pequeno como tudo
você me da esperanças
me traz lembranças
23 anos igual a um anjo
como você é capaz
de despertar o amor acomo vc fez
welerson