P O R Q U Ê ?

Por que eu não consigo,

Se eu preciso e quero ser poeta!...

E retirar de meu intimo

As lindas e meigas palavras,

Aquelas que enternecem

E conquistam grandes amores.

Por que, por mais que tente,

Eu não encontro

em mim a sensibilidade,

Para descrever

As belezas que vejo nas flores?

E por que acredito tanto no amor,

Mesmo sabendo que ele só me causa

Tristezas e muito dissabor?

Há como eu gostaria

De poder escrever alguma coisa

Que lhe elevasse em sonhos de querer,

E me ofertasse seus doces beijos

Entregando-se em carinhos,

Onde viveríamos a realidade

Em um mundo esplendido

De amor e felicidade.

Por que não sou sensível o suficiente

Para que em poemas,

Eu transmita tudo o que sinto

E o quanto estou amando você.

Mas não, eu sou um bronco!...

Que não sabe o que dizer

E não sou suscetível,

Nem um pouco delicado,

Para com belas frases lhe convencer

E docemente,

POR VOCÊ SER AMADO

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 17/12/2008
Código do texto: T1340089
Classificação de conteúdo: seguro