O AMOR E O PRAZER !
O amor é uma fonte inesgotável
De prazer, loucura e paixão
Sem ele não vivemos, não somos nada
Sem amor é melhor nem ter coração!
O amor nos leva ao céu
Faz-nos a ver estrelas em pleno dia
Leva-nos a ser crianças de novo
E nos enche de alegria!
O amor é o bem maior
Que existe na humanidade
Sem amor nada sobrevive
E não existe felicidade!
Amar e ser amado, não existe nada igual
Leva-nos ao paraíso em instantes
Quem está apaixonado chega até ser imortal
Passa em um minuto a ser eternos amantes!
O amor é o alimento da alma
É o que nos faz manter-nos vivos
Faz o coração bater mais forte
E traz de volta o sorriso!
17.12.2008