Reconciliação

Desde que o amor

Deixou de acontecer

E um de nós dois

Deixou de perceber

Que a paixão é linda!

E tem jeito ainda

Dela renascer...

O relógio desperta

Sem sentido algum!

Hoje é mais um dia

Como qualquer um

As flores não cheiram

Em nosso jardim

Elas perceberam

Que não tem afim

Ficou magoado

Muito desolado

O nosso jasmim...

Vamos falar de nós

Vamos sonhar juntinhos

Dá calor,dá poesia

Sou feliz com você!

Vem me falar de amor

Como é bom teu querer

Teu jeitinho gostoso

Pronto pra me envolver

Vamos reacender

Essa nossa paixão

E deixar falar alto

A voz do coração!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 17/12/2008
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T1340064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.