Fusão
Só você preenche o meu ser
Entre o alvorecer
E fica a resplandecer
O meu coração em sonho ao anoitecer.
Sua pele é a minha pele.
Dois em um só momento
Aos olhos do sentimento
Entre a felicidade.
O sorrir transmite o gozo da alma
Entre lágrimas de dor e alegria
Aos olhos do coração.
Fusão perfeita,
Que enaltece o ser
Dos corpos em harmonia.
(Rodrigo Poeta) 24/08/08.