UM HINO AO AMOR

Se você realmente me tem amor,

diga-me sempre, por favor!

Não deixe que a nostalgia,

abale minha crença a cada dia.

Recolha-me em seu carinho,

não permita que sozinho,

eu me perca totalmente de você.

Existe entre nós uma ligação

que resguarda nosso coração.

Quem sabe se em algum tempo,

dimensão ou espaço,

estarei em seus braços,

e enlaçados pelo firmamento,

seguiremos então nosso destino,

e os anjos, com todo fervor,

cantarão ao nosso amor,

um lindo e celestial hino.