COMPLETAMENTE ENAMORADOS

Na água tranqüila do viver

repousei e esperei você,

como num ato de magia

logo aparecia.

Ambos desnudos

livres e sem razão

deixamo-nos arrastar

pela corrente da paixão,

de um amor louco

afogado pelos desejos,

dois corações completamente

apaixonados

entre beijos e muitos beijos,

a eclosão vai compartilhada,

cheia de vontade,

quente e molhada.