Capricho Espanhol
 
Dançarina flamenco tão sensual
Saia vermelha de pura viscose
Lenço, leque e castanholas
Violão que pulsa e impulsa

O Ramirez de puro nylon
Lento e Cantando
Allegro e Moderato
Um capricho espanhol

Brilhante, doce e amargo
Âmagos num palco iluminado
Madeira no piso, toque refinado
Sapateados ritmo sincopado

Folies D' Espagne
Mar do Mediterrâneo
Tão delirante, uma febre contínua
Um verdadeiro orgasmo musical
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 17/12/2008
Código do texto: T1339963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.