Meus olhos

Ah! Se fossem meus olhos!

Que sem ter mãos me tocam

E sem ter lábios me suscitam beijos

Esses olhos que me furtam o fôlego

Que dão medo n’alma

E outrora acalmam

Um coração tão só

Ah! Se pudesse eu,

Tocá-los com as pontas dos dedos!

E dizer-lhes que os quero meus

Esses olhos que me deixam nu

Que me fazem teu

Esses olhos que me dão adeus!

Ah! Se pudesse eu,

Ser o dono deles

Se tivesse forças

De falar com Deus

Pediria a ele

Que tu fosses minha

E que eu fosse o menino

Desses olhos teus.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 17/12/2008
Código do texto: T1339892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.