Papel Molhado

Papel Molhado

Se me faltarem palavras pra me expressar...

De maneira clara e poética,perdoe-me..

É que me falta você..

Manchado ficar o papel..

Foram as lagrimas que lavam meus olhos..

Que anseiam em te ver !..

A voz que calou-se com o ultimo beijo..

Só fala de você..

Meus braços que te envolviam..

Ainda sentem teu calor...

Meu coração que tanto ouviu o teu..

Bate devagar...

Tentando ouvir o teu coração me tocar..

A alegria que me fazia dar gargalhadas..

Se fora pra junto de você..

E o vazio que ficou ,nada poderá preencher..

Tenho muitas coisas pra pensar..

Mais meus pensamentos lembra apenas de te amar..

E ainda que eu tente te esquecer..

Tudo que ficou me lembra você...

Faltou-me inspiração!...

O meu amor desejando está nós teus braços..

Me tirou toda concentração.

Metade de dentro de me ..

Que segue em outra direção.....

.................

Claudeir
Enviado por Claudeir em 17/12/2008
Código do texto: T1339882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.