A seu lado
Aqui a seu lado relembrando o passado
Nem vejo os ponteiros do relógio andar
Parece que o tempo parou e comigo ficou
Na recordação de um quadro
Que em minha mente gravou.
Queria para sempre ficar
Em seu corpo grudado sem nada falar
Só recordando as glorias passadas
Na fita da vida gostosa de olhar.
Porque não podemos o tempo tomar
Em nossas mãos e para sempre guardar
Momentos como esse raro de ver
Você em mim e eu amando você.
Mas como não posso ficar aqui parado
Porque a vida tem que continuar
Embriagado com a lembrança de estar a seu lado
Vou seguir andando sem parar de te amar.