PALAVRA NOVA
Minha volição é beijá-la!
E tu sabes o que é volição?
Uma palavra boba, que aprendi...
E uso pra impressioná-la.
Mas, olha, uma palavra
é só uma representação,
muitas vezes de uma idéia,
que por sua vez, da coisa é...
Coisa prima é beijar-lhe, rouca...
Coisa prima é sentir-lhe, Coração!
e aprender sem saber falar
o que é paixão.