MEU NOME É AMOR



Esperei por tanto tempo,
E de repente ali estava
Parado na minha frente,

Com um sorriso insinuante,
Naquele rosto moreno
E um olhar sedutor.

Perguntei qual o seu nome,
Respondeu-me simplesmente,
Querida, eu me chamo amor.

Foi assim tão repentino
A magia desse encontro,
Que nada me ocorreu.

Deve ser nesse momento,
De ternura e sedução
Que o nosso amor nasceu.