****Dono de mim, meu senhor, meu amor****

Com teu chicote me consome

Crava em mim o teu nome

Tira a rolante cristalina

Faz-me tua escrava e menina

Faz-me fêmea e bem safada

No amanhecer ou na madrugada

Lapidando-me com cuidado

Pra viver em seu Reinado.

Quanto a mim vivo sonhando

Tua alma aquecendo

Em meu corpo envolvendo

No silêncio do desejo

Minha gruta, teu festejo...

Amo-te Dono do meu desejo insano

Embriaga-me com teu vinho profano

Tua serva aos seus pés...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 17/12/2008
Código do texto: T1339782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.