AMOR

AS VEZES É DIFICIL LIDAR COM OS SENTIMENTOS, POIS ELES PODEM NOS CONFUNDIR, FAZER CHORAR, É CAPAZ DE TRAZER AS ESTRELAS PRA MAIS PERTO.

POREM TAMBEM FAZ SANGRAR O CORAÇÃO, QUE TEM NO AMOR A ESPERANÇA DA FELICIDADE!!!

TALVEZ A VIDA SEJA MAIS QUE SIMPLESMENTE AMAR, MAS SE AVIDA FOR ISSO MESMO O QUE VAI SER DE MIM?!?!

SIMPLES AMANTE DE CORAÇÃO FRAGIL!!!!♥

EDER DOS SANTOS JUNIOR

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 17/12/2008
Código do texto: T1339747
Classificação de conteúdo: seguro