MAL DE CIÚMES!
MAL DE CIÚMES!
Uma mulher tão bonita
Que conheci na Bahia
Numa viagem infinita
De sexo, amor e magia!
Tinha ciúme por nada
O mal que me consumia
Os olhos da mulher amada
Eram os faróis que eu via!
Um dia consegui a prova
Da sua fidelidade
No amor que se renova
Em nossa felicidade!
Meu ciúme foi embora
E a partir desta hora
Acabaram-se os dilemas!
Fui curtir mais minha amada,
Tão bela quanto uma fada,
A mitigar meus problemas!