sem sentido
insípido, inodoro
um jeito que eu mesmo
deploro,
mas o que fazer
se te adoro?
vou me mexer
pra adoçar?
me perfumar
para ter
efeito algum sobre ti?
porque sobre mim
já me basta
quando me olho no espelho
vejo a figura patética
sem contorno definido
e uma só dialética
que não encontra sentido
na vida se tu não vens...
Rio, 28/11/2008