Amor...Eterno Amor!

AMOR...ETERNO AMOR...!

Um amor de juventude pode se transformar em um amor eterno. Assim como um amor maduro pode ser a própria eternidade! Pois não existe contagem de tempo para uma história de amor.

Um amor transcendental, que traça um rumo, indo do Sul ao Norte! Chegando até o infinito, rompendo todas as barreiras existenciais! Um amor que de tão forte é mais poderoso que a própria morte!

Como a Aurora Boreal que se renova antes do nascer de cada novo amanhecer, iluminando parte da superfície terrestre que ainda se encontra nas sombras. Assim é esse amor, um lindo sol de verão! Que vai iluminando, renovando os sentimentos de quem tem um coração apaixonado, cheio de emoção e de calor dessa eterna paixão.

O amor eterno não marca encontro. Ele é o próprio encontro!

De dois corpos, de dois corações, de duas almas que convergem numa mesma direção, consolidando para sempre essa união.

Amor...Eterno amor...! Que transcende a vida e atravessa a morte! Ele é atemporal, é imortal! Não se deixa corroer, se violar, ou como dizem, Simplesmente se deixando de amar. Ele é perene, seja no plano terreno ou no astral, sua forma de amor é igual! Sua chama não se apaga, pelo contrário ela se propaga, com a certeza de ser eterna.

Autor: Francisco Gilbens Bezerra Franco

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 17/12/2008
Código do texto: T1339600