Vou além...

Hoje eu quero ir além,

Das atitudes bacanas.

Além do me atém,

As palavras planas.

Além do virtuoso e leal.

Quero ir além do céu.

Que habita sua boca.

Junto com o seu mel.

E sua cabeça oca...

Além do ridículo e mal.

Quero florir minhas cores,

E chorar minhas dores,

E suspirar meus amores,

E expulsar meus temores.

E esquentar a cama pra você deitar,

Ah... Hoje nem que seja em sonhos, você vai me amar!...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 17/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1339539
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.