Deslumbrante

Prendada estima validante que permeia o silêncio ao seu alcance,

A observação quieta , pela vista encantadora

O amor perfeito nos ares de peifeição retratante,

Redigido em letras de fôrma em sabor de instante outrora,

Docemente regada e previlegiada com vistas de anelo,

Menina, tão vislumbrante ,prende atenção dos olhos meus

fazendo sem ar meu peito , que o busca em arquejo

Por perceber este existir teu,

O bastante para pôr em decisão e tornar mais veloz o passo,

Inebria suavemente os meus sentidos,

Evidencia solenes proposições , sabores inconfundíveis,

Fazendo meu corpo novamente do amor amigo ,

Elogios a tua graça apresento em maiores descrições

Não nego o resplendor magnífico presente em ti,

Além de que és o primórdio celeste para Mim ,

O Vislumbre divino, deu-se bem visto ,

Veio e me deu em conquista , do inteiro ser,

Deslumbrante , belo , amor meu para Mim bem quisto .

Em dedicatória amorosa e única Para Dominique , com carinho e lembranças . Príncipe Wl Dan

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 17/12/2008
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1339480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.