.. FRUTO PROIBIDO ..!

" Vem ficar comigo

Delirar em minhas fantasias

Viajar em meus desejos

E me deixar te dominar

Te beijar suavemente

Te tocar, te dar prazer

Do jeito que só eu sei fazer ... “

Cilmara Cilssy

(16-12-08 /23:30hr)