Era o dia
Era o dia
Da alegria
Era o dia
Da euforia
Era o dia
De ver Maria
No campo as flores
Na cristaleira o vaso
Na torneira a água
O centro de mesa
No centro da mesa
De crochê bordado
Na mesa colocado
Sobre ele o vaso
Com as flores colhidas
Com o espanador
O pó sumiu
Com cera e enceradeira
O assoalho brilhou
Na vitrola
Um disco de Noel
Ela chega
A sala triste
Ganha vida
Com seu sorriso
Eu me alegro
Com seus beijos
Eu ganho amor
E a noite inteira
É uma folia
Só porque
Maria chegou
ABittar
poetadosgrilos