Andar
Andar
Caminhar
Suar
Ter um tempo
Pra falar
Comigo mesmo
Esquecer problemas
Fugir do mundo
Por um minuto
E relaxar
Andando no parque
Pra lá e pra cá
Uns correm
Outros patinam
Outros andam
Como eu
Alguns jogam bola
Até tênis jogam
No Parque Vila Lobos
Andar
Suar
Relaxar
Ter um tempo
Pra falar com Deus
Já que não sou ateu
ABittar
Poetadosgrilos