Vamos

Vamos

Nessa estrada

Estrada do mar

Que ninguém usa mais

Só às vezes

Quando se faz

Passeio ecológico

Vamos por onde

Passaram os heróis

Vamos fazer pousada

No pouso circular

E lá vamos nos amar

ABittar

Poetadosgrilos