Onde Habita o Amor
Ele sempre dá um jeito
De me levar pra perto
E pra dentro
Do seu peito
Fiz moradia
Na casa que era vazia
Hoje tem flores coloridas
Na janela
O sol brilha
Ao fim da tarde
Enquanto descanso
Na grama quente
Sobra abraço e alegria
Reina a paz e o calor
Nessa casa que era vazia
E hoje habita o amor