Vem pra mim.
Vem pra mim.
Vem, amor...
Vem alegrar a minha vida
e estancar o sangue da ferida
que teima em corroer meu coração!
Vem saciar minha paixão!
Vem matar a minha sede do teu beijo
e por um fim na agonia do desejo
que tortura as minhas noites, sem cessar!
Vem me abraçar...
Vem tocar meu corpo delicadamente
e faz-me tremer de paixão, intensamente,
tuas mãos desvendando meus segredos!
Vem espantar todos os meus medos...
Descobre com tua boca a minha sensualidade
e deixa que eu descubra a tua sensibilidade
nas lágrimas da tua emoção!
Vem pra mim...
Acalma de uma vez esta paixão!
Nilda Dias Tavares.