SEU AMOR É A FORÇA E LUZ

SEU AMOR É A FORÇA E LUZ

Seu amor é a força e a luz
que penetra em meu coração
libertando minha alma
para voar pelas montanhas da fé...

Sua misericórdia me faz
viver de sonhos
em cada esperança
sinto sua mão
me protegendo e me guiando
pelos segredos da vida...

No intimo de meu silencio
de minhas orações,
seguro em sua mão,
me protejo com
a armadura da fé
e contemplo a estrela
do amor...

Debaixo deste céu de bondade
que reveste a fé com
o nascimento do amor
que brota quando sementes
do Santo nome de Deus
se espalha pelo dia
de minha existebcia...

Rogério Miranda
poeta da paz









poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/12/2008
Código do texto: T1339401