AMOR AMADURECIDO...

Não me sinto só, tenho a sua mão

Basta olhar ao lado e o alcanço

Mesmo distante na imensidão

Sua presença é meu remanso...

Você me abraça e renova

As palavras de carinho

Quando me beija prova:

Selado foi nosso caminho.

Essa nossa busca por amor

Que fosse assim perfeito

Se imperfeito ou o que for

Não importa mais o defeito!

Todos nós somos falhos

O amor vai acertando

Remendamos os retalhos

E seguimos consertando...

Vida a dois exige entrega

E alguma renúncia também

Mas, quem ama não nega

De doar-se para seu bem.

Caminhei a seu encontro

Você veio ao encontro meu

Bastou um olhar e pronto

A paixão de vez floresceu...