DESABROCHANDO!

Sim!

Digo sim!

Á este doce deleite.

Ao quente suspirar dos seus versos...

Que me torna cálida e apaixonada.

Rosa rara em seu jardim secreto.

Desabrochando ao sentir sua paixão...

Sob a luz deste deslumbramento desperto.

Sinto-me em êxtase quando minha alma beija a sua.

Neste momento sublime minha poesia torna-se sua.

E bebo em gotas seus sentimentos...

Ah, minha emoção flutua!

Quando seus versos acariciam minha pele nua.

E suas mãos de ternura afagam meu rosto...

Que gostoso arrepio me percorre o corpo...

Sinto na boca o gosto do prazer...

Meu amor!

Só quero você...

Apaixonado... Inspirado...

Completamente arrebatado por este amor!