Bons sonhos.
O amor é algo infinito
É bem maior do que tudo o que sinto,
É algo além do céu e do mar.
É algo até que me faz sonhar,
Sonhar os bons sonhos
Que o profeta sonhou.
Sonhar com a paz
Que o senhor nos deixou,
Deixou pra viver,
Demonstrar,repassar.
Ao olhar-se no espelho,
No cumprimento nas ruas,
Amar é bem mais que apenas dizer...