Lembra-se?
Lembra-se de tuas palavras?
Aquela que sussurravas, assim no ouvido
Elas me traziam a paz, a calma que eu tanto almejava
Lembra do teu sorriso?
Largo, claro, sincero?
Com ele secou varias lagrimas
Através dele, adoçou tantas vezes minha alma...
Lembra?
E teu carinho?
Assim bem devagarzinho, leve feito pluma
Com ele, aquecia minhas noites frias
Em teu olhar, a própria razão
Aquela que deixamos de lado
Enlouquecidos pela paixão...
Hoje, olhando a chuva pela janela
Percebi que minha vida se torna vaga sem você
É um vazio que me forças a viver...
Volta, entenda não exijo nada
Preciso apenas te ver
Pois sei, é impossível sobreviver longe de ti
É alegria nata
Uma certeza clara
Que não vivo sem ti!
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
16/12/08