AMOR E POESIA!
Sempre tentei encontrar
A felicidade que eu quis
Encontrei na poesia
Um jeito de ser feliz!
Aqui eu escrevo
Tudo aquilo que eu gosto
Aqui meu pensamento é livre
E nele eu tudo posso!
Escrever pra mim é tudo
Que só tem me feito bem
E é muito bom eu poder dividir
Isso com vocês também!
Sei que escrevo muita coisa sobre o amor
Mas é porque nele eu acredito
Acho que sem o amor na vida
Nada seria bonito!
A poesia me faz ver
Sonhar e acreditar
Que no mundo ainda tem muita gente
Que vive querendo amar!
Nas poesias que eu leio
Eu sinto muitas verdades escritas
Muitos gritos de socorro
De muitas almas aflitas!
16.12.2008