Sabor da vida.
Qual sabor teria um novo amor...
De dia que calmamente amanhece,
De tarde que enfim termina,
Ou de coisa à toa que acontece.?
Qual sabor teria um novo beijo...
De algodão doce no palito ou brigadeiro,
De voltar no tempo...adolescência,
Ou de só se querer um companheiro.?
Qual sabor teria uma nova boca...
De susto, surpresa boa ou novidade,
De fruta madura no pé...coisa proibida,
Ou de perceber que é apenas amizade.?