POR TI, AMOR
caminho
por árduas estradas
por vales lamacentos
por morros pedregosos
por estradas sem fim...
te busco
em algum lugar estás
a me esperar
por ti
nenhuma agrura é demais
nada é impossível
mesmo que o milagre demore
por ti
vivo
amo
sofro
não reclamo
da sorte
por ti
posso sofrer
morrer
mas somente quero viver