porque não me seguras, ou não me soltas?

Expulso-te; arrependido e desejoso; dou-lhe agrados

Humilho-te; minto em minhas juras em fardos

Enxergo-te; olhos nada tímidos, dissimulados

Vigio-te; és alvo de meus dardos

Agarro-te; perto aqui, ou em teu coração, vejo-me chumbado

Envolvo-te; não! Envolvo-me em teus cabelos despreguiçados

Cortejo-te; coniventemente rejeitados

Quero-te; ou, querer-te-ia. Quase um escravizado

Largo-te; machucado, por juntar cacos quebrados

Clamo-te; não me é fácil, mas por a ti, apaixonado