AMAR É

AMAR É

Amar é...

Ter amor

Sentimento que

Predispõe alguém a

Desejar o bem de outrem.

Amar é...

Praticar o amor

Sentimento de dedicação

Absoluto de um ser pelo outro.

Amar é...

Inclinação ditada

Por laços de família

Inclinação sexual forte.

Amar é...

Estar enamorado

Simpatia, objeto de amor.

Amar é...

Devotar ou sentir amor

Aféto profundo, afeição, amizade.

Amar é...

Ser agradável

Apego, zelo

Ser digno de ser amado.

Amar é...

Sentir juntos

Juntos se amarem

Distantes mais juntos

Amar é ser agradável.

Daniel de Menezes Costa