VOCÊ SABE QUEM É ELE?

Através dele enxergo futuro
Nele não enxergo maldade
Enxergo o imprescindível
Enxergo nele lidimidade
 
Acordo com ele na cabeça
Vivo com ele entranhado
O que mais me alegra a vida
É tê-lo aqui ao meu lado
 
Por ele minha alma regozija
Meu corpo inteiro pulula
Coração taquicardia
Ele meus poemas rebusca
 
Por tudo que enxergo nele
Por tudo que não enxergo também
Dou-lhe minha própria vida
Sabendo que a mim faço bem
 
Quer saber quem é ele?
O encontrará em meus versos
Sei que és inteligente
O perceberá sei ao certo



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/12/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1339146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.