TUA AUSÊNCIA

A tua ausência aqui fala tão alto!

Meu astro longínquo, te quero, te

Espero, não me deixe chorar!

Seque minhas lagrimas, me abrace

Em seu abraço, quero viajar com as

Estrelas e receber seu beijo molhado

Quero beber da sua boca, tu serás meu

Prato exótico, vamos sair de mãos dadas

Sob a luz e o encanto mágico do luar!

Estou presa em seus braços, peço um

Beijo demorado, com toda suave ternura

E vou te beijar na boca, como nunca

Beijei ninguém! Quero que fiques

Quietinho! Vou ficar só um pouquinho

Na espreita do que nos espera

Aguardando esse momento de volúpia

E de paixão!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 16/12/2008
Código do texto: T1339052
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.