COISAS DE MULHER = TÂNIA AILENE

COISAS DE MULHER!

TÂNIA AILENE

Meu bem se prepare!

Hoje estou pronta para você

levantei, dei aquela espreguiçada gostosa

dengosa, bem manhosa...

Olhei e pensei!

Este é o dia D

tomei aquele banho de horas

usei todos os sais de banho

cabelos limpos e escovados

depilação, que sacrifício...

Coisas de mulher!

Fiz as unhas

coloquei a lingerie fatal

aquela que nós mulheres

sabemos que vira cabeça dos mortais...

A calça justa marcando

o que se vislumbra o que tem por baixo

o salto alto para deixar a silhueta esguia

a blusa com decote

mostrando o que quero...

Gotas de perfume no lugar certo

para te enlouquecer...

Coisas de mulher!

Olhei e pensei:

Agora estou pronta para você...

Vai vir logo

ou terei que te chamar?

Coisas de mulher!

2/04/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 05/04/2006
Código do texto: T133903