"EU PRECISO"
Eu preciso olhar você ...
Eu preciso afagar o teu rosto ...
Eu preciso do teu abraço ...
Eu preciso do gosto da tua boca ...
Eu preciso das tuas palavras de limites ...
Eu preciso do teu sorriso mais belo ...
Eu preciso da tua pele na minha ...
Eu preciso do teu aconchego ...
Eu preciso das tuas mãos, nas minhas, entrelaçadas ...
Eu preciso escutar a tua respiração e as batidas do teu coração ...
Eu preciso do teu corpo no meu ...
Eu preciso do calor de teus beijos ...
Eu preciso do teu cheiro de homem ...
Eu preciso de você em meus sonhos ...
Eu preciso de você na minha vida ...
Eu preciso que você acredite nos meus sentimentos ...
Eu preciso da tua atenção ...
Eu preciso desse homem tão gentil, amoroso e especial ...
Eu preciso de você, você , você ...