haja o que houver
haja o que houver,
estarei esperando por você
do outro lado da calçada
cabelos ao vento,
blusa rasgada,
discretamente ou não
alterada
pelo que tiver fumado,
cheirado, bebido
ou curtido
haja o que houver,
estarei esperando por você
na estrada de uma vida
construída na desesperança
de não te ter
haja o que houver,
estarei esperando por você
até onde der
e se lugar não houver
ou se eu então não puder
naquela hora ou depois,
ainda assim vou dizer
que tudo o que posso querer
é só esperar por nós dois
Maricá, 16/12/2008