PER AMORE

Raio de luar:

Hoje eu queria

Apenas, a luz da lua.

Em minha janela entrando

Indo, em direção a minha cama.

Pousar, sobre o corpo seminu.

Que ali repousa, sem perceber.

Que estou ali em pé admirando-a.

Sem coragem, de me aproximar.

E acorda-la, pois parece sonhar.

O sorriso, em seus lábios diz.

Que seu sonho é algo lindo.

E, que eu tenho algo a ver.

Sem conter-me, beijo seu rosto.

Com ciúmes do raio de luar

Que beija aquele corpo de fada

Deixando, sua beleza exposta.

Provocando meus desejos.

Não resisti, busquei seu corpo.

Sem medo, de acorda-la.

Seus lábios beijei com avidez.

Só pra me vingar do impertinente.

Raio de luar, que cisma em beija-la.

Volnei R. Braga