Nosso Sol

Cai a chuva

Nossos desenganos

Correm soltos

Nas lagrimas do tempo

Abraço-te na chuva fina

Dançamos no palco

Encharcado.

Nossa liberdade

Orbita, dissimulada.

Nosso amor desliza

Pelas mãos molhadas

Mãos carentes...

Beiramos a realidade

Na centelha que acende um sol.